Saucieren

Zu einem leckeren Braten oder saftigem Spargel gehört natürlich auch eine passende Sauce. Servieren kann man diese am besten in einer Sauciere. Der Onlineshop Danto.de bietet Ihnen eine große Auswahl an Saucieren sowohl aus Edelstahl als auch aus Porzellan. Hier werden Sie bestimmt auf der Suche nach einer passenden Sauciere zu Ihrem Geschirr fündig.


Art.Nr.: CNTVAR0550_VAR
  • Sauciere aus hochwertigem Edelstahl
  • Farbe: silberfarben, hochglänzend
  • Mittelschwere Qualität
  • mehr...

ab 4,03 €
inkl. 19% MwSt. in Deutschland, zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lieferzeit

i
Art.Nr.: CNT06882010
  • Sauciere ohne Fuß aus Edelstahl 18/10
  • hochglänzend
  • schwere Qualität
  • mehr...
Lieferzeit 4-5 Tage

14,59 €
inkl. 19% MwSt. in Deutschland, zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lieferzeit

i

Saucieren

Zu einem ansprechend gestalteten Tischgedeck gehört mindestens eine Sauciere. In ihnen werden die verschiedenen Saucen serviert. So kann jeder Tischgast die Sauce ganz nach Geschmack dosieren.
Saucieren können aus Edelstahl, Porzellan oder Kunststoff gefertigt sein. Je nach regionalen Gepflogenheiten können die Gefäße eine unterschiedliche Form besitzen. Häufig findet man die Varianten aus Edelstahl mit einem Ausgießer. Aber auch attraktiv verzierte Schalen, Saucieren, die die Form eines Kruges haben und hübsche, hochbeinige Gefäße mit Löwenköpfen an beiden Seiten gehören zur Familie der Sauciere.
Besonders praktisch für große Küchen, die achtsam mit ihrem Platz umgehen möchten, sind die stapelbaren Saucengefäße aus Edelstahl. Sie sind zudem recht unkompliziert in der Handhabung. Die formschöne Thermo Sauciere aus Kunststoff dient dazu, ihren Inhalt über eine längere Zeit warm zu halten. An der festlichen Tafel möchte man gerne in Ruhe die Speisen genießen und so ist eine Thermo Sauciere aus Kunststoff sowohl für die Familie als auch für die Verpflegung einer größeren Gemeinschaft das Saucenbehältnis der Wahl. Das Gefäß aus Kunststoff ist doppelwandig und isoliert hervorragend.
Traditionell werden gern Saucieren aus Porzellan verwendet. Die Farbe einer Sauce kommt hier besonders gut zur Geltung und Sie können das Gefäß passend zu Ihrem Tafelservice erwerben. Nicht nur heiße Soßen können in Porzellan serviert werden, auch die Beigaben für das Dessert wie Pudding- und Fruchtsaucen lassen sich hervorragend in der Porzellan Sauciere reichen. Wenn Sie den Fettgehalt Ihrer Soßen variieren möchten, empfehlen wir die Fett und Mager Sauciere aus Edelstahl. Durch ihre zwei unterschiedlich hoch angesetzten Ausgießer können Sie den Magergehalt Ihrer Sauce beim Ausgießen selbst bestimmen.